Разлука - это страшное слово

Елена Королькова-Дьякова
Разлука - это страшное слово,
Оно вонзает в душу клыки
И рвать ее по кускам готова,
С тобой проводя и ночи и дни…
И кажется, что Вселенной всей мало,
Чтоб спрятаться, убежать,
Находит везде и ночами снова,
Тебе не даёт она спать!
Мечтать не даёт, любить и влюбляться,
Тебе не даёт просто жить,
Как больно, однако, и как это страшно,
Любимых своих пережить…

28.11.2016 14:20 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.