Ещё есть время...

Зорин Александр Владимирович
Так много стало на земле «шалав»
Что ось земная, сдвинется конкретно
И понесётся, сей поток стремглав
Распределяя, души всех  дискретно

И вспыхнет пламя, обнажив клинки
Воссядут в Суд – «Вершащие законы»
И души падшие, попавшие в силки
Возопиют, припомнив, «мерзи гоны»

И смерть пожнёт, сей «мерзкий урожай»
Что «заражён», великим отступлением
И сгинет «похоти земной» насущный рай
И плачь и крики их, не станут искуплением

Горит свеча, последний «свет надежды»
На огонёк святой, сзывая «мотыльков»
Ещё есть время, чтоб «шалавные одежды»
Сменили души их, на Святости покров.