Предчувствие

Татьяна Тукациер
Возможно, преграда станет ошибкой,
Фальшь перед истиной сбросит штыки,
Чтоб слёзы сменились счастливой улыбкой,
И радости рифмы стучались в виски,
Чтоб путь начинался святого служенья
Для тех, кому должно чрез Слово сиять.
Мне кажется, скоро наступит их время,
Когда через тьму понесут благодать.
(2016)