Крылья

Энтони Киз
Когда не станет твоего терпенья..
Рассеется и чувств любовных пыл..
Когда тебя покинет вдохновенье
И ты по чувствуешь себя другим..
Когда преграды и границы
Тебя не смогут удержать.
И ты уже свободной птицей,
Ты вновь научишься летать...