Зима

Белый Маг -Х
Как прекрасна ты зима!
Из избушек строишь терема.
Голые деревья и кусты
В белые букеты превращаешь ты.

Ручейки и речки все парят,
В белый одевая всех наряд.
Лучики ломаются в яркие цвета,
Глазоньки ласкают яркие места.

Белый снег и розовый, голубой
С небом слился нежной он пеленой.
Тень в воде деревьев неподвижна.
Падают снежинки их не слышно.