Думы о Крыме!

Валерий Андреевич Храмов
Наконец Крым добился снова будет в России-
Народ духом воспрянул и разум вновь победил.
Ещё б Восток Украины наш народ с ним едины,
Но Запад ставит на тех ,кто это всё замутил.

Им мозгов не хватает всё решить хотят силой-
Правовое же поле их желанье забыть.
Но Фашизм возродить то решенье дибилов
И Европа подумав ,может двери закрыть.

Во второй половине в Девятнадцатом веке-
Достоевский писал о славянах таких.
Они хают Россию ,призывая к ответу,
А как прижмут умоляют заступиться за них.

То наглядно мы видим на современном этапе-
Вновь Германия с Польшей их хотят обласкать.
Обдерут аки липку и в развалившейся хате-
Снова будут просить их опять поддержать.

Когда Речь Посполитная на колы их сажала
И Хмельницкий Богдан защитить попросил.
Мать Россия тогда ,как могла помогала,
Воевала за них ,чтоб народ вновь ожил.

А затем оклемавшись они Русь обвиняют-
Оккупантами снова называть стали нас.
Кобзаря своего они чтить забывают
И к чему призывал их сам Шевченко Тарас.

Их в Европе не ждут тем нужна территория,
А Фашизм и Бандера им сейчас ни к чему.
У Европы с Америкой совсем иная теория-
Им Россия кость в горле ,а почему не пойму?