Нынче любовь такова

Печатель
Ты любила как друга,
Я любил как жену.
Ты была как супруга,
Для тебя, в неизвестность кану.

Я признался в любви,
Но ты все о друге.
Я показал цвет крови,
Но ты о мне , как о боге.

Обращаешься когда что-то нужно,
Зная , что не откажу.
И как ты не отрицаешь наружно,
Все верно я твержу.