Ты воздух мой, ты жизнь моя и это навсегда!

Золотарева -Большакова Ольга
Ты знаешь, мир сошел с ума и я на пару с ним!
Ты знаешь, я видимо устала, и этот факт не объясним.
Мы часто ошибаемся, придумав все себе
Прости, я перестала быть уверена в тебе.
Нет, не перестала я любить тебя,
Люблю тебя,  все так же … Ты пойми меня,
Ты просто слишком молод и не решил все для себя!
Я понимаю всё, не в силах мне тебя заставить
Ради меня ты не готов жизнь свою менять!
Мы видимо, в игру бессмысленно играем,
Не понимая, что ход игры уж сложный выбираем!
Устала я немного, душа болит, а в ней тревога,
Ты сможешь жизнь свою связать со мной?
Ты сможешь рядом быть родной?
Я привязалась к тебе очень сильно,
И главное чтоб было все стабильно!
Нет никого, есть только ты
И о тебе лишь мои сны…
Да что тут говорить, ты сам все знаешь,
И как никто другой меня всегда ты понимаешь.
Не передать словами как люблю тебя,
Ты воздух мой, ты жизнь моя и это навсегда!