Однажды я над миром воспарю...

Ольга Зайтц
Однажды я над миром воспарю:
Без мыслей, ощущений и эмоций.
Закатный блик в рассветную зарю
Лучом вольётся новым – круг замкнётся.

Невозмутимый устремлю я взгляд
С холодной, полупризрачной вершины
На мир, где страсти грешные кипят,
Где правят бал банкноты и машины.

Пусть впереди рожденье, страх и боль,
Добро и зло, любовь и безучастье;
Пусть лишь на миг над миром и собой
Я воспарю – но это будет СЧАСТЬЕ.