Слово из другого мира

Татьяна Хлопкова 2
               " В начале было Слово, и Слово было у Бога,
                и Слово было Бог."   ( Ин.1:1 )

Мы этот мир наполнили словами,
Не изменив при этом пустоты.
И научились этому мы сами,
Когда Христа утратили черты.
Потоп словесный наводнил планету-
Забывший мир, что вновь он обречён.
Шумит земля с заката до рассвета,
И обо всём шумит, и ни о чём.
А слово правды здесь услышать сложно,
Для правды Божьей мир и глух, и слеп.
Здесь от рожденья люди дышат ложью,
Она привычна, как вода и хлеб.
Но Слово Бога, бывшее в начале,
То, что в терновом мучилось венце,
То, что всё время люди распинали,
Лишь это Слово ждёт нас и в конце.
Ещё доступна людям Божья сила
В словах библейских, ждущих до поры.
Живое Слово из другого мира,
Того, Кто Словом создаёт миры.