Impression

Мила Розова
Взгляд её нежный в вуаль облачён,
Центр композиции тонко смещён
К раме багета позолочённого;
Через туман колорита лилового,
Вдруг, проявляется, словно во сне,
Образ таинственный на полотне…
Жюля уж нет… Престарелый Эдмон…
Век девятнадцатый - стиль «impression».