Джимми-джиммиача-ача

Ольга Вячеславовна Медведева
Пусть жизнь колотит, и бьёт и пилит,
Погода тоже не "шепчет" в ухо
А я спою себе в индийском стиле,
И ничего, что мало слуха...

Пусть телевизор "лапшой" замучил,
Пусть новостей хороших нету.
Как индианка оденусь лучше,
Спляшу босою, да по паркету..

И пусть совсем я вам не Гита,
Не Зита тоже, да и не Бобби..
Ах, сколько в залах , да слёз пролИто...
Люблю кино их.....такое хобби.....