Уделите всего лишь минутку!!!

Зубаиров
    Дорожите минутою Жизни,
    Очень важно значенье её
    Ведь она повториться не может,
    Как пройдёт не вернёшь ничего...

    Совершайте благие поступки,
    Не жалея, для щедрости сил
    Благодарность наследием станет
    И не зря стало быть заслужил...
    
    Берегите от чёрствости душу
    Пусть сияет, она чистотой
    И от этого станет всем лучше
    Даже словом, что скажет любой...

    Подарите кому-то улыбку
    Доброй речью озвучьте затем
    Уделите всего лишь минутку
    Станет ярким и солнечным день...

    Не теряйте зря, Жизни мгновенья
    Ведь они свою радость дают
    И судьба вам откроет объятья
    Путь в надежду, что люди все ждут...