О желаниях...

Генадийс Сальпетерс
    Убрать у человека желания, значит лишить его права БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
    Суть человеческая вся состоит из ЖЕЛАНИЙ, как впрочем и любого ЖИВОГО СУЩЕСТВА.
    ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ОСНОВА ЖИЗНИ.
    Уважать ЖЕЛАНИЯ другого - ключ к ВЗАИМОПОНИМАНИЮ.
    Не надо путать ИНСТИНКТЫ и ЖЕЛАНИЯ.
    Научиться ПРАВИЛЬНО ЖЕЛАТЬ - есть ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ. Поэтому научитесь ЖЕЛАТЬ ЖИЗНЬ во всей ее беспристрастной сущности.
    Только анализируя возникающие при этом ОЩУЩЕНИЯ, мы можем объяснить ВЕЛИЧАЙШИЕ ТАЙНЫ ПРИРОДЫ.
    И только пройдя путем ЖЕЛАНИЙ и встав выше, того что мы хотим, мы постигаем СМЫСЛ ВЕЧНОСТИ.


(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор ЭзГор Арнийский он же Genadijs SALPETERs, 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)


28.11.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS