Как пидорастем модно быть в Европе

Андрей Битюков
Как пидорастем модно быть в Европе
Как педофилов любят в США
Барак Обаме сильно лижут ж..пу
Бандеровцы  поклонники УПА.

Как голубых в Париже  поддержали
Как в Евровидении  стал первым трансвестит
Фашисты на Украине восстали
На деньги запада Бандеровский бандит.

Моя страна вас всех освободила
С Рейхстага сняв фашистский чёрный флаг
Ну а сейчас сплошные педофилы
В центральных европейских городах.

И вот на нас Европа голубая
С Барак Обамой чёрным сатаной
Своими санкциями наш народ пугают
Хотят хозяйничать над Русскою землёй.

Сошла с ума центральная  европа
Где друг на друга лезут мужики
За место женщин трахаются в ж..пу
Как молодые так и старики

Своей брехнёй из лживых информаций
Пасть раскрывают в сторону Кремля
Активность сексуальная от санкций
Намного стала лучше у меня.