Чёрненький юморок для Ванечки

Яна Никитина 3
Сперва прочитать тут- http://www.stihi.ru/2016/11/27/1912.
"Меня вчера обозвали поэтом..." Иван Кривов.



Обозвал меня крендель поэтом,
Как по сердцу ножом резанул.
Ну я врезал легонько кастетом...
Он под тополем тихо уснул.

Не каким-нибудь стихоплётом!
(Я бы стринги ему подкрутил)
Мы с братвой хоть и были "под мёдом"
На ударчик хватило мне сил...

В гараже впредь не пахнет духами.
Лишь бензин, перегар и табак.
Кто захочет кидаться словами-
Будет холмик, как этот дурак.