Мы спецназ девяностых

Андрей Битюков
Мы спецназ девяностых
Мы в крови диверсанты
Нас обидеть не просто
Мы России таланты
Путь бойца вдоль обрыва
Между адом и раем
В венах адреналином
Кровь по телу гуляет
И отцы командиры
Кто давно уж на небе
Вы давали нам силы
С вами где только не был
Наша кровь самураев
Наша жизнь камикадзе
Между адом и раем
Волкодавы спецназа
Враг для нас как бумага
Ту что рвём и сжигаем
Без малейшего страха
Мы пощады не знаем
Наши татуировки
Шрамы пуль и осколков
Мы без артподготовки
Превращаемся в волков
Смерть с косой будто тенью
Пробирается мимо
Тех кто стали мишенью
Отправляем в могилу.