Непогода варит воду

Ладо Светозаръ
Непогода варит воду.
Закипает постный день –
Серый воздух переходов,
Настроенье набекрень.

Город сыт уже по горло -
Под двенадцатый этаж.
Варит воду непогода.
Третьи сутки, что за блажь.