***

Константин Чистяков
Если б я только узнал,
Сколь наша жизнь хрупка,
Многих бы слов не сказал,
Ты б не была далека.

Если б мудрее был,
Сколько б грехов загладил...
Если бы я полюбил,
Горя б не знал, Бога ради!

Если бы верил в судьбу,
В прошлое б камня не кинул.
Но я пошёл в голытьбу,
Видимо там и сгинул.

Если б мечтал, да слезой
В жизни своей не скупился...
Если бы был молодой,
Жить бы тогда научился.

Если б тебе я сумел
Искренне раз улыбнуться,
Если бы я захотел,
Может и смог бы вернуться.