Команданте

Петр Лебедев
Спутник, Гагарин, солнечный круг,
Ленину слава, Кастро наш друг.
Не отречешься - есть протокол,
Клятва для тех, кто вступал в комсомол.

Ночь наступила, но в сердце не тронь
Дар Прометеев, вечный огонь -
Тот, что Гагарина в космос увлек.
Жизнь команданте - вечный урок.