Реинкарнация

Владимир Петров 13
Я помню все мирские воплощения.
И снова бой,и снова вечный бой.
Как подтверждение древнейшего учения,
Картины прошлого проходят предо мной.

Я вижу допотопные владения
Великих Ариев,царей и мастеров.
А после тьмы Вселенского затмения
Я возрождаться вновь и вновь готов.

И был я ратаем,случайно сохранившим
В котомке жменю тёплого зерна,
Как в дни Творенья,в землю посадившим,
Чтоб заструилась хлебная волна.

Я был землепроходцем,уходящим
Всё дальше-дальше от невзгод на юг,
Был кормщиком,лихим вперёдсмотрящим.
Через моря я вёл свою ладью.

И возродилось золотое племя
Потомков Ариев,Великих мастеров.
И вновь прошедшее глагола время
Я в будущее превращать готов!