Горби и Обама в корзине. Эпиграмма

Николай Марута
Символ наглости, обмана,
Горбачёв и он - Обама
Два в одну корзину мира
Брошены в финале пира.
Даже Нобель отвернулся,
Мир обманутый проснулся...

   28 ноября 2016 года.