НОЧЬ

Елена Панфилова 2
Ночь опять окутала округу,
Да еще взяла в подружки осень.
Очень непутевую подругу.
У нее то дождь, то снег, то просинь.

Разбежались звезды в злые тучи.
И луна не показала лика.
Темень ночи, чернотою жгучей,
Страх вселила в душу, словно клика.

И душа, от страха замирая,
Утро ждет, минуточки считая.