Одной любви, должно быть...

Луиза Мессеро
Одной любви, должно быть, подчиняясь,
Прошу смиренно милости твоей.
Помилуй, Господи, когда я улыбаюсь,
Когда я плачу, чашу слёз налей!

Не оставляй меня в беде и счастье,
И оглянись, хотя бы иногда,
Открой мне дверь, когда начну стучаться,
И дай любовь, ведь Ты не мог не дать.