Апокалипсис

Бонев Павел Любинтинович
Четыре всадника

        печати сняты

Три на скаку

        четвёртый на пути,

Враг человеческий

        заклятый

Уж наготове

        в мир прийти ...

   
    *   *   *


 Потом всё возродится снова

И кто-то из мира иного

Угольками кострища земного

Напишет на камне

                СЛОВО