В санках

Серж Юсов
фонари слепящей позолотой
папина широкая спина
едут санки под промокшей попой
виновата зимушка зима
счастье мохнохвостое вприпрыжку
мчится рядом нарезая круг
и догнав сопит в мою подмышку
мокрым носом незнакомый друг
на душе спокойно и надежно
и все будет очень хорошо
а с небес предельно осторожно
падает рождественский снежок