Только вчера...

Константин Данилов 2
                Мы ведь, только вчера вместе были
                А сегодня, уж сколько годков
                Пронеслось с той поры, как любили
                Мы друг-друга, не зная оков

                Нам с утра соловьи песни пели
                И за окнами роща цвела
                И в глаза мы друг-другу смотрели
                Вновь сплетая в объятьях тела

                Мы купались в свалившемся счастье
                Что упало на нас невзначай
                И не верили мы, что несчастья
                Может рядом зажечься свеча

                Мы дурачились и кувыркались
                Нам до ругани не было дел
                Друг над другом любя надсмехались
                Целовались - ну весь беспредел

                Но случалось за счастьем и горе
                И мы честно делили тогда
                Пополам вместе, то и другое
                И быстрей проходила беда

                Мы прожили счастливые годы
                Что расстались - судьбу не поймёшь
                Только память хранит эпизоды
                Прежней страсти и сладкую дрожь.



                Константин.Н.Данилов