За окном метель, мороз...

Надежда Люликова
За окном метель, мороз!
Ветки гнуться у берёз.
На столе букет из роз,
Мне их миленький принёс.
И блестит вино в бокале,
Кактус мерзнет у окна...
Розы быстро все завяли,
Эх! Скорей приди весна!