Родину охаяли мою

Юрий Ильин Сибирь
Родину охаяли мою
заломили вывернули руки
и берёзы сохнут на корню
и вода не плещется в излуке

замолчали иволга и клёст
пересохло сердце от рыданий
от Москвы до Владика - погост
и кресты несбывшихся желаний

растоптали Радость и Любовь
Русь-Мечту раздели и пояли
наши птицы плачут на лету
наши звери лапой рот зажали

Гой славяне Север и Восток
Вызрел кровный первородный сок
Русский Крест вернул Славянский Круг
время завершило полный круг

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Родину охаяли мою
заломили вывернули руки
и берёзы стынут на корню
и вода не светится в излуке
28.11.2016