Спасибо тебе, неудавшаяся любовь!

Ильгар Сахратов
Спасибо тебе, неудавшаяся любовь,
Прости за опоздалое признание.
За сказанные мною о любви слова,
За мое о тебе незнание.

Промчались годы с тех пор,
Как ты отреклась от моей любви.
А я временами как вор,
Тайком вспоминал тебя,...увы!

А если б у нас все сложилось,
Ты наломала бы много дров.
В фальшивой любви б нам жилось,
Не нашел бы я истинную любовь.

Любовь рождается в глубине души,
И всегда плывет против течения.
Для потребности повод ищущих,
Любовь-физическое развлечение.

Совет тем, кто в любви неуклюжий,
Обращайтесь с ней осторожно,
Вовремя.., судите сами, позже
Оправдаться в ней будет сложно.

Спасибо тебе, неудавшаяся любовь,
За то, что ты от меня ушла.
Спасибо за то, что вновь,
Я счастлив, ко мне Любовь пришла!