Ангел...

Лана Светаева
Ты пришел словно сказочный рыцарь
В час,когда в моем сердце метель.
Уводя за собою в обитель,
Где не будет жестоких потерь.
Сказкой жить я давно разучилась,
И не верить наивно в мечты,
Но я в чарах твоих растворилась,
За собою сжигая мосты.
Пусть дорога судьбы не прямая,
Люди ставят под ноги силки...
Ты,как ангел,крылом укрывая,
Защищаешь меня от беды.

      27.11.2016г.