их вовсе не пугает

Серж Юсов
их вовсе не пугает яркий свет
они приятны, как это ни странно
но вновь на мне, как на краю стакана
пугающе-томатный красный след
и возвращаясь падаю без сил
меня цедили целый день без спешки
с хорошей понимающей усмешкой
которую, я право, не просил
и не простил. так сразу - очень трудно
когда все мысли - ухвативши что-то
покинуть это мутное болото
и вот тогда - я сразу стану мудрым