Навсегда вместе

Аврора Бориэл
ты вернёшься ко мне, как в июне февральский снег,
как луна небосвод  озаряет средь бела дня,
ты появишься снова, как будто в волшебном сне,
и потянется сердце скорее тебя обнять.

ты придёшь непременно, ведь люди не предают,
всё, что кажется малоприятным - судьбы обман.
я твой голос услышу, как пение птиц в раю,
и прильнут его ноты к душе, как густой туман.

ты, конечно, останешься рядом, как с Вестом Ост,
и окутаешь теплотою, как бог Борей,
возведёшь между нами прочнейший хрустальный мост,
как  единственный путь от Везувия до Помпей.

ты вернёшься, я верю, вернёшься.
и скрип двери
о приходе твоём с прихожей окликнет в зал.
мы останемся вместе и вечность проговорим.
только с этой поры не сможем открыть глаза.