Он кровью залив

Серж Юсов
Он кровью залив мостовую
Задышит совсем по-другому
И резкость встревоженных красок
Изменит забывчивый город
И даже собаки другие
Дай волю - возьмут транспоранты
С двуногими на баррикады
Сбегут под унылые песни
Они ведь друзья человека
А значит враги всякой контре
Что нашему новому миру
Надумала сопротивляться
Так к стенке, раз не понимают
Объема грядущего счастья
А счастье грядет однозначно
А коль не грядет - так назначим
Любую действительность счастьем
Вперед! Иль назад - там посмотрим
А многие просто забудут
Разрушенное перестроим
На лад одноцветно полярный
Все то, что вокруг - переделим
Как было ведь - несправедливо
И как заживем со всей мочи
На зависть дурацкому миру
Пославшему нас почему-то
Подальше. Чтоб издали пахли.
Своею прекрасной харизмой.

ps
что дальше - ежи обьясняли