Тому, кто умеет ждать

Александра Несолёная
Глубина моего колодца 10 тысяч километров.
Я отмеряю время самолетами,да попутным ветром.
Я отмеряю время не восходами  и не закатами,
Я отмеряю время чувством 'как когда-то мы'.

Глубина моего терпения крепче стального каната.
Я отмеряю ожидание месяцами,да нашими датами.
Я сменяю ожидание летней жарой и осенними листьями
И Бога молю : 'Приснись мне, только приснись же мне'.

Глубина моей любви не отмеряется человечеством.
Не измеряется банальностью из оперы 'Вечное'.
Не исчисляется кармическими узлами, развязанными тобою на моей шее.
С молоком впитала одно: тому кто умеет ждать - всегда достается лучшее.