Моя

Светлана Макарова 12
Ты моя-моя
самая родная.
Ты моя хорошая,
добрая такая.

Жду тебя с работы
вечерами снежными
и опять целую
щёки твои нежные.

В новый год с подарками
ты ко мне приходишь,
обнимаешь на ночь
и беду отводишь.

Ты моя красивая,
самая любимая.
Будь всегда весёлая,
и всегда счастливая.

Ты моя пригожая
жизнь мне посвящаешь.
Мама моя, милая,
без меня скучаешь.

Ты моя-моя
мамочка родная,
самая хорошая,
моя дорогая.