Пароли

Вероника Три
Безжалостно сжигают фонари
последние лучи дневного света
и далеко до будущего лета
хоть плачь
здесь от заката до зари
метель метет, под утро снег растает
снежинки до лица не долетают
зима опять меняет пароли
заледенеет что- то там внутри
стеклянный разбивает паралич
весь мир
теперь мы с ним едины
как будто вечности дробленой льдина
цела
И я в ее попала хрустали...