Путь

Занзибар
Может луна или может радуга.
Может метель, а быть может зной.
Всё, что случилось - всегда ненадолго.
Пой, провожая печали, пой.

Пой, выдыхая желанья тайные,
Ветру доверя свою мечту.
Пусть унесётся в поля бескрайние
Чуткого сердца горячий стук.

Вверх потянись, обними летящие
Красным горящие облака.
Всё, что вдали, то ненастоящее.
Всё настоящее, что в руках.

Крепко держись и плыви равнинами
Выше всех вышек, путём орла.
И, размахнувшись крылами длинными -
К Солнцу...
И с Солнцем уже до тла.