467. В любую минуту

Владимир Иванович Кабанов
Вечер зажёг золотые огни,
Стихли над городом звуки.
Ты мне в любую минуту звони,
Если прицепятся буки.

Если ты будешь одна замерзать
И не согреешься пледом,
Ты не стесняйся к себе меня звать,
Я прилечу к тебе с летом.

Свечи достанем, бокалы нальём...
Руки - согрею руками.
Мы не замёрзнем с тобою вдвоём:
Наша любовь будет с нами!

Утро погасит ночные огни,
Ждал телефон мой сигнала...
Ты мне в любую минуту звони,
Чтобы душа не страдала.

28.11.2016
Рис. Марии Кравченко