когда на исходе ещё одного сезона...

Алексей Диких
когда на исходе ещё одного сезона
ты всё-таки сможешь ответить иметь или быть
твой внутренний пятница встретится с робинзоном
чтобы убить

и всё переменится в пенном котле оваций
средь моря участия тысячеликой толпы
простив и простившись рискнёте поцеловаться
чтобы забыть

в грехе одиночества липкая лента ночи
стреножит твой сон испугает предложит допить
но всё будет ложь словно жизнь пережить заочно
после любви