ожидание

Иван Горшков
 В эту ночь не буду спать
 Дед-мороза буду ждать
 Нарядил я елку днем
 Смолой пахнет дом
 Ах как хочется поспать
 Нет Нет Нет
 Буду ждать
 Подарки заказал давно
 Отправил дедушке письмо
 Под елку утром загляну
 Может что-нибуть найду
 Из того что заказал
 Но увы я долго ждал
 Чудеса давно прошли
 А подарок сам купи.