Питер...

Марточка Маковская
Может , там в глубине души
Я хотела б сюда вернуться ,
И с беспечностью в витражи
И витрины твои окунуться ...
 Может , даже не насовсем,
На секунду ещё остаться
Лишь бы  в город холодных стен
Мне сегодня , не возвращаться ....
Или лучше б замедлить час
И сначала вернуть субботу ,
Просто я не готова сейчас ,
 к повседневности водовороту ...