в пути...

Марточка Маковская
Я ехала и смотрела на звёзды ,
Они ,постепенно так ,складывались в картины.
Мне казалось ,что ,вроде ,не поздно
Сердце выпутать из паутины .
Эти звёзды светили так ярко
 и чертили  улыбку мечты .
Мне в автобусе стало жарко ,
Ведь они улыбались как ты .