Под крылом Андромеды

Аристократ
Под крылом Андромеды
Не робко не жалобно
Пролетают кометы
Пролетают расслабленно
Оставляя следы
В виде странных событий
Толь грядущей беды
Толи важных открытий
Я слижу с пониманием
Что не в силах понять
То свершенье события
Не судьба раньше времени знать