Хочу пропасть я на мгновенье...

Дмитрий Томмола
Хочу пропасть я на мгновенье.
Я всем потом перезвоню.
Всего лишь малое хотенье,
А стресс весь сводится к нулю.
Вне зоны доступа для всех
Со свежим ветром отдыхаю,
Сегодня ждёт меня успех.
С природой я душой растаю.
Мой интровертный мир гуляет
И торжествует светлый лик,
А нервы, нет, не умирают.
Вот он, блаженствуюший пик!