После общения с соседом по коммуналке

Анна Лебедева 3
Во мне сегодня умер человек,
Его травили долго и умело.
Зашкалили шальные децибелы,
Арбитр мудрый мне промолвил:"Брейк".

Призвав на помощь гордости ежа,
Я тихо отпускаю всё святое,
Впадаю в состояние покоя,
И в кому погружается душа.

Я люто ненавижу этот дом,
Который раньше был мне очень дорог,
Пока не вполз в него поганый ворог
И всё святое опоганил в нём.

Да,серость - несгибаемый сорняк,
Не требующий солнца и полива,
И на души прекрасные порывы
Она не реагирует никак.

И пусть орут,руками машут пусть,
Я их призывов больше не услышу,
Во мне всё лучшее уже не дышит,
Я жить,как все,отныне научусь.

Построена незримая стена,
Чужая боль не тронет,не уколет,
Да и своя уже не беспокоит,
Хорошему объявлена война.