Пусть летит над миром слово

Лидия Елена
Пусть летит над миром слово,
Слово вечное любви,
Чтоб познали все народы
Бог единый исцелитель для души

Слово в мир целительною силой
Свыше дал нам Дух Святой,
Потревожить сердце в каждом,
Вечною любовью неземной

И летят, как быстрый ветер,
Тут и там слова Христа.
Племенам, народам на планете
Все внимайте им мои друзья!

Скоро время пролетит
Весть трехангельская замолчит,
Где останешься тогда,
Как ты встретишь Господа Христа?

В мире зло погибнет люди,
Так же й те, кто друг ему.
Избери Христа любовь ты
Чтобы жить всегда тебе в раю