Если и ты превратишься в одну из пустот

Александр Ник Соколов
Если и ты превратишься в одну из пустот.
Если и стены затянут пространство окна,
Вспять возвращусь я столетий на сто,
В рыхлое время свой голос вогнав.
И, невзирая на рев пиктограмм,
Я в живопись хаоса лягу костьми,
В честь цифр телефона выстроив храм,
Я взрежу костром мякоть сочную тьмы.
И, Солнце на сердце свое заменив,
Я каменным идолам выжгу прищур.
И в джунглях вопящих, в хвощовой тени,
Снова тебя, ангел мой, отыщу.