Всего лишь один человек

Дмитрий Томмола
Всего лишь один человек.
Что он для мира значит?
Что он успеет в свой век?
Какие исполнит задачи?
Всего лишь один человек.
Имеет реальную силу?
Найдёт ли для жизни разбег?
Не кинет себя в могилу?
Всего лишь один человек
Идёт на своём пути.
И было так в каждый век.
Хотя вместе успешней идти.
Уже не один человек,
И это реальная сила,
Спасительный в жизни ковчег...
Нас что-то с тобой разделило.
Уже не один человек.
Кому-то всё это опасно.
И тот самый-точно стратег.
Старанья его не напрасны.
Всё время один человек,
И бьётся он со стихией.
Никто не поможет во век,
Вокруг лишь одни глухие...
Зовёт других человек,
Но это всё только напрасно.
Кто-то душой пренебрег
Потому что кому-то опасно...