Гололёд

Денис Клопотовский
Эпиграф

Привет Полтавченко!

Стоит гранит на Невском "раком".
"Забав" для взрослых, даже с "гаком",
А я грущу по тёте Вале -
Всем сказку рассказать могла,
Борьбу с "сосулями" вела.

....................

Зима - скольжу и чуть не плачу,
Ни соли, ни гранитной крошки нет.
Какой-то полувыпивший субъект
Пытается восполнить недостачу -
Грызя, неутомимо, парапет...